Minggu, 30 Juni 2013

Bros Tri Angle Dwi Warna

Diposting oleh Mamik Khumaidah di 09.16 0 komentar
Tidak jauh-jauh dari kreasi bros satin, kali ini saya membuat bros satin dengan model Tri Angel Dwi Warna...
penasaran ??? yuuuk intip di bawah ini......

Bros Satin Lotus

Diposting oleh Mamik Khumaidah di 09.16 0 komentar
Karena tingginya permintaan yang masuk ke Maida Craft utuk produk bros, akhirnya saya mencoba untuk berselingkuh dari flanel dan mencoba pedekate dengan kain satin. Di sini saya mencoba membuat model teratai, tapi dengan warna beragam, dan seperti inilah hasil kreasi dari Maida craft

Jumat, 28 Juni 2013

Gantungan Nama hias boneka

Diposting oleh Mamik Khumaidah di 08.33 0 komentar
Alhamdulillah... Maida Craft lagi kebanjiran orderan berupa gantungan nama dengan di beri hiasan boneka mungil. Ada yang ingin di buat gantungan kunci, gantungan kaca, maupun gantungan hape. Terima kasih banyak buat para pelangganku yang membiarkan saya untuk berimajinasi menghias nama-nama kalian dengan boneka-boneka mungil.

Selasa, 25 Juni 2013

Bros Aisyah dan Latifah

Diposting oleh Mamik Khumaidah di 08.55 0 komentar
Assalamu'alaikum....
Dear friends and customers..., Alhamdulillah setelah berhasil meluncurkan bros Zahra kini Maida Craft meluncurkan kembali 2 produk bros baru, yakni bros Aisyah dan Latifah.
Bentuknya yang lucu dan warna warni Insya Allah membuat anak-anak kecil, remaja bahkan dewasapun menyukainya. Yuuk koleksi bros kamu.....
Bros Aisyah
Bros Latifah

Senin, 24 Juni 2013

Bros Orderan Mbak Siti

Diposting oleh Mamik Khumaidah di 11.46 0 komentar
Assalamu'alaikum...
Alhamdulillah bros pesanan mbak Siti kelar sudah dan kini siap kirim ke Sidoarjo, semoga suka dengan brosnya dan laris maniez ya mbak...Terima kasih untuk orderannya... ^_^
setengah lusin bros Butterfly
setengah lusin bros Halimah
Setengah lusin bros Pitty
1 lusin bros Aisyah
1 lusin bros Maida
1 lusin bros Latifah
1 lusin bros Zahra
Paketan bros siap terbang ke Sidoarjo sore ini...Terima kasih banyaaak..... :)







Minggu, 23 Juni 2013

Kado Ultah : Tempelan Kaca Nama

Diposting oleh Mamik Khumaidah di 09.21 0 komentar
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Senang rasanya melihat customer cilikku suka berbagi. Demi temannya yang sedang berultah, si customer cilikku ini datang ke saya untuk minta di buatkan sebuah kado ultah spesial buat temannya di sekolah.(Menurut pandangan saya, jika si anak mau repot-repot mencarikan kado yang lain dari pada yang lain buat temannya menandakan si anak tersebut merupakan teman yang memang jelas-jelas sangat perhatian dan peduli  terhadap temannya, senang deh kalo punya teman seperti ini hehehe *just intermezo)
Awalnya dia bingung mau ngasih kado seperti apa. Setelah saya beri masukan akhirnya dia pun memutuskan untuk menerima masukan dari saya yakni berupa tempelan kaca nama yang berhiaskan boneka miniatur temannya yang mau ultah dengan catatan tidak semua orang punya barang seperti itu. Si customer saya pun ingin di buatkan boneka miniatur berbaju seragam pramuka. jadilah Kado spesial buat temannya itu...tarara...
Semoga suka dengan  kadonya..




Selasa, 18 Juni 2013

Bros Zahra

Diposting oleh Mamik Khumaidah di 15.23 0 komentar
Assalamu'alaikum...
Halo sobat yang suka mengkoleksi bros imoet dan loecoe...ada kabar gembira nih buat kalian...Maida Craft mengeluarkan produk brosnya yang terbaru, yakni bros Zahra. Pengen kenalan dengan Zahra....yuuuuk mariii...mumpung lebaran sebentar lagi, jadi bisa di jadikan hadiah buat si kecil.

Minggu, 16 Juni 2013

Boneka Owlie

Diposting oleh Mamik Khumaidah di 11.29 0 komentar
Akhirnya setelah sekian lama memperhatikan teman-teman crafter pada demam bikin owl, baru sekarang ini saya berkesempaan untuk membuatnya. Dan boneka owl ini saya buat setelah ada customer yang pesan. Jadilah Si Owlie yang kiyuuuut abiiis...malah ada yang juga lagi dengerin musik looooh....xixixi..

Sample Souvenir Baby Born

Diposting oleh Mamik Khumaidah di 11.23 0 komentar
Assalamu'alaikum...
Buat sobat-sobat Maida Craft yang bingung nyari souvenir untuk kelahiran bayi atau Baby Born, Maida Craft menyediakan produk souvenirnya lho. Dan ini dia samplenya.
Untuk Souvenir di atas bisa di jadikan tempelan kulkas, gantungan kunci, gantungan hape, tempelan kaca, dll
Tapi barang di atas tidak ready stock ya. Souvenir baru di buat setelah ada pesanan. Untuk info harga silahkan kontak
Maida Craft
Hp. 08813110364
 
 

Minggu, 09 Juni 2013

Pensil dan Pulpen Hias Boneka Wisuda

Diposting oleh Mamik Khumaidah di 10.33 7 komentar
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Alhamdulillah kelar sudah proses pengerjaan Pensil dan Pulpen hias boneka Wisuda orderan dari sahabat di Surabaya dan dari Yogya. Meski di tengah-tengah proses pengerjaan orderan saya sempat sakit selama 1 Minggu. Berkat kuasa Allah lah akhirnya saya mampu untuk menyelesaikannya.
Foto di atas adalah pesanan dari Sahabat saya berupa 10 Pensil hias boneka Wisuda cewek berjilbab yang nantinya akan di gunakan sebagai hadiah buat anak didiknya yang berprestasi di sekolah.
Sedangkan yang ini adalah 3 pensil hias boneka wisuda cowok....Semoga muridnya senang ya setelah dapat hadiah di atas...hehehe...
Dan yang berikutnya adalah pesanan dari Yogyakarta, pesanan bu Tri berupa
5 pensil hias boneka wisuda cewek berjilbab
5 pulpen hias boneka wisuda cewek berjilbab
Dan paketan pun siap terbang ke Yogya....di tunggu ya...
Terima kasih semua untuk orderannya

^_^




Sabtu, 01 Juni 2013

Bros Kanzashi

Diposting oleh Mamik Khumaidah di 07.49 0 komentar
Di tengah-tengah aktifitas mengerjakan orderan, rasa jenuh pasti menghampiri, alasannya yang di kerjakan modelnya sama dan itu dikerjakan dalam jumlah puluhan. Nah untuk mengatasinya, saya mencoba untuk satu hari tidak mengerjakan orderan tersebut dengan catatan saya sudah menghitung waktu atau berapa hari yang saya perlukan untuk menyelesaikan orderan-orderan hingga selesai tepat waktu.
Di hari yang saya sisipkan untuk mengatasi kejenuhan itu, tentu saja saya tidak bisa jauh-jauh dari aktifitas ngecraft. Kali ini saya ingin mencoba untuk membuat bros Kanzashi yang akhir-akhir ini lagi booming.
Setelah belajar dari Youtube, alhamdulillaah...akhirnya sukses deh bikinnya, meski baru satu model yang saya coba bikin, tapi hati ini rasanya puuuaaaas deh....dan setelah impian untuk bisa membuat bros Kanzashi terwujud akhirnya balik lagi ke orderan hehehe....



Bambu Runcing

Diposting oleh Mamik Khumaidah di 07.48 0 komentar
Kreasi yang saya share kali ini adalah pesanan dari diajeng Sherly yang minta dibuatkan kreasi bambu runcing bertuliskan I Love Surabaya dari flanel. Awalnya saya ragu untuk menerima pesanan tersebut karena saya sama sekali belum pernah mencoba untuk membuat bentuk bambu. Tapi bagi saya ini adalah sebuah tantangan. Mungkin jika pesanan ini tidak muncul di hadapan saya, saya tidak akan pernah tahu dan mau mencoba untuk membuat sebuah bambu dari flanel.
Tapi akhirnya yang keluar dari mulut adalah mengiyakan aja pesanan tersebut. Dan seketika itu juga pikiran bagaimana cara membuat bambu mulai memenuhi pikiran saya.
Saya lantas mencoba mengamati bentuk bambu serta tekstur dan warnanya dengan googling. Untuk memulainya saya mencoba bereksperimen dengan aneka warna hijau pada flanel. Dari yang hijau pupus, hijau tua hingga hijau bosok (hehehe gak tahu menyebut bagaimana untuk warna yang satu ini), akhirnya saya mendapatkan warna yang pas untuk bambu dengan menggunakan warna hijau tua.
Dan seperti inilah hasilnya
mirip gak ya bambunya....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Gallery Kreatifitas - 2011