Jumat, 27 April 2018

AMPLOP LEBARAN

Diposting oleh Mamik Khumaidah di 11.04 0 komentar
Alhamdulillah belum memasuki bulan puasa, Maida Craft sudah mendapatkan pesanan amplop lebaran dengan foto keluarga.
Alhamdulillah barokallah meski banyak amplop angpao dengan aneka bentuk dan beragam bahan telah bertebaran....tapi amplop lebaran yang dibikin dari Art Paper ini masih tetap diminati...apalagi foto keluarga bisa di tampilkan disini jadi kesannya lebih exclusive deh ☺...
Dan pada akhirnya 29 amplop lebaran telah berhasil dieksekusi dan diantaranya telah meluncur ke Bali...makasih semua untuk orderannya 🙏😘..
Next masih harus berjibaku lagi dengan amplop angpao kekinian yakni Amplop astor dan lolipop...108 lusin siap di eksekusi....cemungud 💪
Dan sekarang amplop lebaran yang lagi booming yakni amplop astor dan lolipop juga akan kami produksi...
Yuuk ah mom's senangkan hati anak-anak dengan memberi mereka angpao unik ini....kami juga menerima reseller untuk amplop astor dan lolipop ini..,yuuk cusss aja jika berminat dengan menghubungi
maida Craft
wa : 08819095485
Mumpung lebaran masih jauh...yuuk dipesan dari sekarang sebelum antrian bertambah panjang dan ekspedisi mulai overload
Khusus untuk yang lolipop ini nnati habis dipake untuk isi duit bisa di jadikqn hiasan pensil loh...keren kaaan

SOUVENIR PERPISAHAN SEKOLAH SDN BANYU URIP II SURABAYA

Diposting oleh Mamik Khumaidah di 08.20 0 komentar
Alhamdulillah pengerjaan souvenir untuk acara pelepasan siswa siswi SDN Banyu Urip II Sby akhirnya kelar...yess
Atas inisiatif dari wali kelas 6 dibuatlah souvenir buat bapak ibu guru dimana souvenir tersebut akan diberikan oleh masing-masing siswa siswi dengan memberikan berdasarkan inisialnya...jadi otomatis siswa siswi ini akan mencari siapa guru yang cocok dengan nama inisial yg tertera di boneka yang mereka pegang...jadi seru nih momentnya 😊

Minggu, 15 April 2018

SOUVENIR PERPISAHAN SEKOLAH SDN WONOKROMO III

Diposting oleh Mamik Khumaidah di 07.17 0 komentar
Bismillahirrohmanirrohim...
Alhamdulillah hari ini bisa kembali upload kreasi Maida Craft setelah beberapa bulan belum ada kesempatan untuk update kreasi di blog ini.
Meski saya jarang update di sini bukan berarti saya berhenti berkreasi ya kawan karena selama ini saya hanya update di IG @maidacraft saja 😁 cekidot ajah kalo mau intip-intip disitu...mau follow juga sangat dipersilahkan 😉
Kebetulan hari ini agak longgaran waktunya sebelum besok mulai kejar tayang lagi jadi langsung saja cepat-cepat update lagi dimari sebelum penyakit malas mulai menyerang 😜

Sebuah anugerah yang tak terhingga dari Allah SWT sehingga Maida Craft kali ini mendapat kepercayaan untuk mengerjakan pesanan undangan, souvenir, kalung dan tanda pengenal buat panitia untuk prosesi perpisahan sekolah SDN Wonokromo III Surabaya...
Sempat ketar ketir juga pesanan yang masing-masing item sebanyak 102 inu tidak selesai tepat waktu dari yang dijanjikan...tapi atas kuasa Allah dua hari sebelum waktu yang dijanjikan akhirnya semuanya bisa terselesaikan...Alhamdulillah
Jazakillahu khoiron katsiro buat ibu Dizzi untuk pesanannya...semoga puas dengan hasilnya 🙏



Minggu, 25 Februari 2018

BONEKA TANGAN ORDERAN JAKARTA

Diposting oleh Mamik Khumaidah di 06.39 1 komentar
Alhamdulillah...pecah rekor...agar bisa selesai tepat waktu...eksekusi project bonta alias boneka tangan yang istilah kerennya hand puppets pun dikebut ala project Roro Jonggrang...tak seperti biasanya untuk 6 bonta mampu diselesaikan dalam waktu sehari demi mengejar waktu agar paket sampai ditujuan tepat waktu untuk acara Sekolah Buah Hati Kudus di Bogor. Daaan hari ini pun paket telah siap dikirim pake ekspedisi express..

Rabu, 21 Februari 2018

Paket DIY dan Souvenir Home Visit Orderan Tangerang

Diposting oleh Mamik Khumaidah di 06.56 0 komentar
Souvenir tunjuk ngaji untuk peserta home visit
Naaah kalo souvenirnya macam ini kan bisa manfaat buat anak-anak...apalagi insyaAllah ada pahala dengan mengajak anak-anak untuk rajin mengaji. insyaAllah anak-anak semakin semangat belajarnya....
Ini dia aktivitas untuk kegiatan inti dalam acara home visit ....yakni membuat boneka wayang dengan tema binatang....dengan paket DIY craft for kids ini anak-anak diajak untuk merakit bentuk-bentuk hewan dengan arahan bunda...di sini yang akan di rakit adalah bentuk hewan gajah, singa dan jerapah....
Semoga sukses dan anak-anak suka 😊
Selain itu dalam kegiatan home visit ini tuan rumah juga menyediakan boneka jari untuk kegiatan mendongeng...seru ya

Kamis, 15 Februari 2018

HIASAN KELAS ORDERAN PEKANBARU RIAU

Diposting oleh Mamik Khumaidah di 06.25 0 komentar
Bismillahirrohmanirrohim
Alhamdulillah orderan kali datang dari Pekanbaru Riau. Kak Mira salah satu pengajar di SDIT Esa Unggul memesan beberapa set hiasan kelas Rukun Islam dan Rukun Iman, Nama Bulan Hijriah
Betapa senangnga ketika paket sampai di tempat tujuan kak Mira mengirimkan sebuah video dan menginfokan hiasan kelas telah terpajang di ruang kelas. Makasih kak Mira untuk orderannya

Sabtu, 10 Februari 2018

STICKER ORDERAN JAKARTA DAN SURABAYA

Diposting oleh Mamik Khumaidah di 18.24 0 komentar
Bismillahirrohmanirrohiim...
Alhamdulillah kami masih melayani pembuatan sticker untuk toples kue kering ya...
Buat bunda-bunda yang memiliki usaha kue kering mumpung masih 6 bulan lagi menuju Ramadhan yuuk mari segera dipesan sticker untuk toplesnya...
Dengan adanya sticker di toples hal ini sangat bermanfaat untuk menunjukkan brand usaha anda, usaha anda jadi nampak profesional, sebagai media informasi...jadi tunggu apalagi...yuk pesan mulai dari sekarang
Dan kali ini yang saya posting adalah pesanan dari Jakarta untuk sebuah event serta pesanan Surabaya untuk di taruh di mika snack box
Makasih untuk orderannya


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Gallery Kreatifitas - 2011