Kamis, 24 November 2016

SOUVENIR WISUDA ORDERAN BEKASI

Diposkan oleh Mamik Khumaidah di 04.00 0 komentar
Bismillahirrohmanirrohiim
Alhamdulillah ya sudah lama tidak ngepost kreasi-kreasi Maida Craft yang di order customer-customer tercinta MC.
Baru kali ini alhamdulillah berkesempatan memposting pesanan beberapa minggu yang lalu di bulan Oktober.
Yang saya tampilkan dimari adalah pesanan dari mbak Hana di Bekasi yang memesan souvenir wisuda berupa pensil hias boneka wisuda.
Sudah lama rasanya saya tidak menjamah boneka yang satu ini, kangen juga sih, tapi alhamdulillah ya ada yang memesan.
Makasih buat mbak Hana untuk orderannya...

Rabu, 23 November 2016

KREASI LINGKARAN SEBAGAI HIASAN KELAS DAN PRAKARYA SISWA

Diposkan oleh Mamik Khumaidah di 04.00 0 komentar
Bismillahirrohmanirrohiim

Ada begitu banyak hal yang bisa diwujudkan dari kreasi berbahan kertas. Salah satunya adalah hiasan dinding dari kertas dimana semua pola berasal dari satu bentuk yakni lingkaran.
Apa yang Anda pikirkan mengenai lingkaran? Dan apa yang bisa anda buat dengan lingkaran?
Jawabannya di sini.
Anda bisa membuat lingkaran menjadi sebuah kreasi indah semisal bunga, hewan, orang, alam dan lain-lain.
Kreasi lingkaran yang kami hadirkan ini kami bikin atas request dari ibu guru cantik di salah satu sekolah dasar untuk menjadi salah satu project contoh prakarya yang akan di ajarkan ke siswa siswinya.
Alhamdulillah...
Terima kasih ya bu Alfiyah

Selasa, 22 November 2016

BONEKA TANGAN UNTUK MENDONGENG ORDERAN BANDUNG

Diposkan oleh Mamik Khumaidah di 04.00 0 komentar
Bismillahirrohmanirrohiim

Alhamdulillah hawa pagi nan sejuk di hari Minggu karena air tiba-tiba jatuh dari langit hingga muncul hasrat untuk mendekam di balik selimut semakin menggoda...
Tapi eh tapi lebih baik dimanfaatkan buat ngepost orderan yang ternyata lupa belum terposting ajah....sebelum mengisi jadwal rutinitas selanjutnya...xixixi
Sst..(sst) di sini ada yang suka mendongeng tidak? Sini saya bisikin, biar kegiatan mendongengnya lebih seru pakai aja boneka yang bisa di gunakan untuk mendongeng.
Ini nih di Maida Craft menyediakan boneka tangan sesuai apa yang kamu mau. Tapi kalau requestnya ada yang agak sulit pasti akan kami beritahu.
Seperti pesanan kakak cantik yang ada di Bandung ini, semula pesan boneka tangan berbentuk singa, tikus dan ular.
Berhubung saya kesulitan mewujudkan bentuk ular dalam rupa boneka tangan, sama mbak cantik ini di ganti dengan rubah, dan setelah jadi semua, mbaknya nambah lagi boneka tangan kelinci...Alhamdulillah ya ....kata mbaknya boneka tangannya lucu...hehehehe...boneka tangannya jadi malu tuh wkwkwk....
Semoga sukses ya mbak cantik dengan tugas kuliahnya...makasih untuk pesanannya...dah nyampe belum ya bonta nya ke Bandung....
Semoga aksi 4 trio di atas mampu menghibur siapapun yang ada disana....

Minggu, 20 November 2016

JAM DINDING MINIONbBi

Diposkan oleh Mamik Khumaidah di 04.00 0 komentar
Bismillahirrohmanirrohiim

Assalamu'alaikum wahai pecinta minion, mau menambah koleksimu? Di sini nih ada jam dinding kiyute miyute super duper kece badai siap menjadi penghias dinding rumahmu. Namamu pun bisa di cantumkan di situ. Gimana gak keren cobak....jam dindingnya dibuat khusus untuk kamu...iya kamu....
Yang ingin request tokoh kartun favoritenya boleh juga kok pesan dimari...
Yang mau ngasih kado putra putrinya hayuk..hayuk...hayuk....kita siap membuat kado spesial buat yang tersayang....
Tunggu apalagi...bikin list sekarang juga...catat apa-apa saja yang ingin dipesan ke Maida Craft...jangan sampai nunggu antriannya panjang ya...hehehe..  Yuk mari antri di loket Maida Craft...jangan lupa bawa dompet....awas ada copet....wkwkwk....
Eits...Jangan pada ngiri yaaaa, ini pesenannya bunda Eni di Surabaya.
Bunda cantik dan baik hati serta tidak sombong ini ingin memberikan oleh-oleh buat anak-anak angkatnya yang nun jauh di Medan sono. Kebetulan pak suaminya bunda Eni ini mau mendarat di kotanya teri Medan yang sedap-sedap gurih ituh loh....udah pada ngerasain belum? Saya aja belum..wkwkwk...
Harapan terbesar saya semoga nak kanak children di sana senang dengan oleh-oleh dari bunda Eninya yang penyayang ya....
Dadadaaaa Minnion...Titi Dije yuaaaa
Matur tengkiu buat bunda Eni untuk orderannya....nextnya di tunggu....

Sabtu, 19 November 2016

JAM DINDING HELLO KITTY

Diposkan oleh Mamik Khumaidah di 04.00 0 komentar
Bismillahirrohmanirrohiim
Alhamdulillah pesaanan berikutnya dari bunda Shakila yang sudah di jemput kemarin adalah jam dinding hello kitty. Hello kittynya saya gambarkan berpakaian seragam dan nak berangkat skul...kece badai nggak ? Hehehe

Jumat, 18 November 2016

HANGING DOOR TEMA FROZEN

Diposkan oleh Mamik Khumaidah di 04.00 0 komentar
Bismillahirrohmanirrohiim
Alhamdulillah pas Ngeroyal pas ada telp dari bunda Shakila yang ingin memesan hanging Door tema Frozen dan jam Dinding Hello Kitty...
Dan setelah menunggu jadwal eksekusi pesanannya, akhirnya jadilah hanging door tema Frozen seperti ini....di atas boneka-boneka Frozen saya bikin ilustrasi salju yang sering menghiasi background Frozen dan hiasan pohon cemara yang tertutup salju. ..gimana? Nampak kece bukan? Hehehe
Terima kasih bund untuk pesanannya....

Rabu, 16 November 2016

BONEKA WISUDA DALAM FRAME

Diposkan oleh Mamik Khumaidah di 04.19 0 komentar
Bismillahirrohmanirrohim
Sepertinya bulan Oktober ini adalah musim Wisuda ya...sebenarnya sejak bulan September banyak yang mencari kado boneka wisuda, namun sayangnya pesanannya datang mepet dengan hari H nya. Padahal untuk pemesanan bisa jauh-jauh hari sebelum hari H karena kadangkala harus ngantri dulu untuk dikerjakan pesanannya.
Alhamdulillah pesanan yang satu ini datang dari Sidoarjo dan memesan 2 minggu sebelum hari H yakni tanggal 22 Oktober.
Boneka wisuda dengan ukuran 20 cm dalam frame. Semoga bisa jadi kado terindah buat yang mau di wisuda ya....makasih mbak Dwi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Gallery Kreatifitas - 2011