Jumat, 20 Januari 2017

GALERI MAIDA CRAFT

Diposkan oleh Mamik Khumaidah di 07.33 0 komentar
Bismillahirrohmanirrohiim
Akan segera hadir Galeri Maida Craft
sebagai toko offline. Mohon doa restunya agar semha bisa berjalan dengan lancar.

PENCIL HOLDER

Diposkan oleh Mamik Khumaidah di 04.00 0 komentar
Bismillahirrohmanirrohiim
Alhamdulillah akhirnya Maida Craft berhasil menelorkan produk baru berupa pencil holder atau tempat pensil.
Sebagai percobaan perdana saya bikin tempat pensil dengan bentuk hello kitty...
Dan Alhamdulillah mungkin karena rejeki saya dan tempat pensil perdana tersebut di adopsi oleh bunda Shakila yang memang penggemar berat Hello Kitty.
Tak selang beberapa hari ada yang memesan tempat pensil dengan profil guru sebagai kado buat ibu guru tercinta...
Makasih semua ya yang sudah berminat dengan kreasi-kreasi dari Maida Craft

Kamis, 19 Januari 2017

BONEKA TANGAN TUPAI DAN KELINCI

Diposkan oleh Mamik Khumaidah di 06.09 0 komentar
Bismillahirrohmanirrohiim
Pada zaman dahulu kala...eh pada bulan kemarin tetiba sahabat saya yang ada Gresik menghubungi saya dan bermaksud memesan boneka tangan bentuk tupai dan kelinci untuk mendukung penampilan putri cantiknya dalam lomba mendongeng.
Alhamdulillah untuk bentuk kelinci sudah sering bikin sedangkan yang tupai belum pernah.
Karena bentuknya tupai jadi teringat Alvin and the Chipmunk...okelah akhirnya eksekusi kain dan taraaa jadi deh si tupainya...👏👏

Rabu, 18 Januari 2017

SARUNG BONEKA UNTUK FLASHDISK

Diposkan oleh Mamik Khumaidah di 05.45 0 komentar
Bismillahirrohmanirrohiim
Sudah lama rasanya saya tak bebikin tempat flashdisk lagi. Kebetulan bulan lalu ada yang memesan sarung flashdisk, dan akhirnya kembali saya mencoba untuk mendesain sarung flashdisk. Kali ini desainnya beda dengan yang saya buat sebelumnya. Kalo dulu berupa kantong untuk menyimpan flashdisk. Dan yang model sekarang berupa sarung flashdisk dimana flashdisknya tinggal dimasukkan ke dalam boneka


Senin, 16 Januari 2017

BONEKA JARI SERI DONGENG ORDERAN TANGERANG

Diposkan oleh Mamik Khumaidah di 06.11 0 komentar
Bismillahirrohmanirrohiim
Alhamdulillah beberapa lama belum bisa posting, akhirnya hari ini bisa kembali lagi mengudara dengan membawa beberapa orderan boneka jeri seri dongeng pesanan pelanggan setia ce monica di Tangerang...makasih ce

Selasa, 20 Desember 2016

Bando Sayuran Orderan Jakarta

Diposkan oleh Mamik Khumaidah di 05.17 0 komentar
Bismillahirrohmanirrohiim

Bando dengan tema sayuran.
Pesanan dari mba Febby di Jakarta yang sempat bikin merinding disco.
Pertama memesan bando untuk putrinya yang duduk di Taman Kanak-Kanak untuk tugas sekolahnya dan minta di kirim dengan ekspedisi super ekspress untuk mengejar waktu agar sampai dengan cepat...
Karena suka dengan hasilnya, mbak Febby bilang teman-teman anaknya mau memesan juga. Kalau nggak distop karena waktu yang mepet, mungkin masih banyak yang ingin memesan...
Jadi terima kasih banyak buat mbak Febby yang membuat hari-hariku jadi heboh karena pesanan bandonya sampai nekat begadang hehehe

Jumat, 16 Desember 2016

JAM DINDING SAPI

Diposkan oleh Mamik Khumaidah di 19.32 0 komentar
Bismillahirrohmanirrohiim

Suatu hari di sore hari mendadak telp berdering nyaring. Setelah diangkat ternyata dari seberang sana terdengar suara seorang wanita yang menanyakan tentang produk Jam Dinding yang ada di Maida Craft.
Singkat cerita si ibu ini ingin memesan jam dinding karena anaknya yang masih duduk dibangku sekolah kelas 1 SD ini dapat tugas prakarya membuat jam dinding.
Beliau meminta jam dinding bertema sapi.
Kebetulan saya belum pernah bikin dengan tema sapi tapi si ibu ingin tahu gimana penampakannya, akhirnya saya putuskan untuk membuat desainnya.
Setelah jadi..dan si ibu bilang ok..kesepakatan deal.. Lanjut eksekusi keesokan harinya dengan waktu yang super duper mepet .
Bukan hanya satu jam dinding yang dipesan melainkan 4 karena beliau punya anak kembar.
Beliau minta dibuatkan 2 versi kain dan 2 versi kertas....
Okelah....eksekusi....
Dan setelah jadi saya kirimlah foto hasil jadinya dengan di edit.
Oh no si ibu mengira yang saya kirim fotonya itu masih berupa desainnya bukan hasil nyatanya hahaha...
Dan beliau minta jamnya di foto pake hp saja biar kelihatan wujud aslinya. Ya sutra saya foto lagi cekrak cekrik kirim foto lagi daaan alhamdulillah siap kirim ke Semarang pake ekspedisi super ekspress untuk mengejar waktu agar sampai sebelum hari rabu....
Terima kasih ce Noni sudah mampir ke lapak Maida Craft di IG dan order dimari


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Gallery Kreatifitas - 2011