Rabu, 31 Oktober 2012

Bros Laila

Diposkan oleh Mamik Khumaidah di 10.27 0 komentar
Assalamu'alaikum....
Setelah saya menghadirkan tempat flashdisk terbaru, saya juga membawa produk berupa bros. Terinspirasi oleh keberhasilan dalam penjualan bros Maida, saya mencoba lagi untuk membuat model baru yang juga tak kalah cantiknya. Perkenalkan ini dia Bros Laila....tapi majnunnya gak ada yaaah ^_^
 Berminat? silahkan kontak :
Maida Craft
Hp. 08813110364

Tempat Flashdisk

Diposkan oleh Mamik Khumaidah di 10.21 2 komentar
Bismillahirrohmanirrohim
Assalamu'alaikum....kawan....bagaimana kabar kawan semua? masih asyik dengan ngecraftnya kan? hehehe...
Alhamdulillah saya kembali hadir di sini ingin mengabarkan kepada kawan-kawan bahwa ada beberapa produk terbaru dari Maida Craft berupa tempat flashdisk.
Berhubung banyak customer yang request ingin tempat flashdisk yang kiute miute tapi dengan harga murmer, jadinya saya bikin beberapa seri dengan karakter binatang. Apa saja karakternya....yuuuk cekidot
MISS  CATY
Ini dia Miss Caty yang centil siap menjadi pelindung flashdisk anda dan siap menemani anda beraktivitas baik di kantor, sekolah, maupun dimana saja. Yang jelas  bagi siapa saja yang punya flashdisk, wajib berteman dengan Miss Caty...hehehe....
Harganyapun murmer cukup dengan merogoh kocek empat puluh rebu rupiah, kawan-kawan akan mendapatkan 1 lusin (12 pcs) tempat flashdisk Miss Caty. Asyik kan...

Yippy.............masih ada lagi nih tempat flashdisk yang gak kalah ca'emnya...yuuuk perkenalkan ini dia pasangan

MR & MRS FROGGIE
Aduhai...mesra amir sih Mr and Mrs Froggie-nya. Nah kalau ini sih ceritanya adalah raja dan ratu kodok ijo ^_^....Mereka sudah lelah hidup di pinggir sungai, akhirnya mereka siap mengembara di daratan dan berteman dengan manusia. Hohoho...siapa yaaak yang mau jadi teman pertamanya?
Cukup dengan mengeluarkan kocek empat puluh rebu rupiah dapat satu lusin dan kawan-kawan bisa loh menjadi teman setianya...yuuuk...yuuuuk...yukkk.

Nah tempat flashdisk berikutnya ada

MR & MRS PIGGY
Aih...aih ada pasangan baru lagi nih, mereka adalah Mr & Mrs Piggy. Dengan harga Tigapuluh lima rebu rupiah, teman-teman bisa mendapatkan keduanya sebanyak satu lusin pulak.

Eits jangan pergi dulu masih ada pasangan atu lagi

MR & MRS KWIK KWEK
Ini dia pasangan terakhir hadir disini yakni Mr and Mrs Kwik Kwek. harganya? Tigapuluh lima rebu juga....
Yuuuk lah yang mau order Mr and Mrs Kwik Kwek siap menemani anda juga loh.

Yaap cukup mereka dulu yang saya hadirkan hari ini, Insya Allah di lain kesempatan saya akan membawa tempat flashdisk yang tak kalah cakepnya.....
Terima kasih untuk kunjungannya....
Bagi yang berminat mendapatkan tempat flashdisk di atas silahkan contact :
Maida Craft
Hp. 08813110364






Kamis, 18 Oktober 2012

Wedding Doll

Diposkan oleh Mamik Khumaidah di 09.10 0 komentar
Assalamu'alaikum....

Alhamdulillah, senangnya hari ini bisa mengisi kembali gallery kreatifitas. Waduh rasanya tak sabar sekali untuk bisa menshare hasil kreasi Maida Craft di sini. Alhamdulillah kali ini Maida Craft membawa kreasi baru berupa Wedding Doll pesanan dari salah satu customer Maida Craft.

Selama proses pengerjaan Wedding Doll tersebut, Insya Allah bisa saya kerjakan dengan lancar, nah pekerjaan mulai agak tersendat-sendat ketika saya harus membuat rambut si boneka. Saya memilih menggunakan benang siet karena saya rasa bagus untuk rambut si boneka pengantin ketimbang menggunakan kain flanel, karena rencananya saya akan membuat rambut si boneka menjadi sebuah sanggul.
Namun saya salah mengitung panjang benang siet yang harus saya gunting, alamak akhirnya gak bisalah rambutnya di buat sanggul.Karena benang-benang sudah tersusun di atas kepala boneka, mau di rombak ntar takut jadi amburadul, akhirnya putar otak... dan utak atik rambut, alhamdulillah dapatlah posisi yang pas untuk rambut si boneka.

Rambut si boneka saya biarkan terurai, namun saya posisikan agak tinggi sedikit untuk bagian tengah, jadi ketika di beri tiara akan terlihat bagus. Setelah di amat-amati puas deh dengan hasilnya.
Nah lucunya, ketika wedding dollnya sudah jadi, rasanya berat sekali untuk melepaskannya karena terbersit di pikiran mungkin gak ya saya bisa bikin persis seperti ini lagi, karena pada waktu proses pengerjaannya, saya asal saja jalan dan cekrak cekrik, gunting sana gunting sini, jahit sana jahit sini sehingga menjadi boneka pengantin yang pas dengan rok lebar untuk boneka pengantin perempuan.

Bagi yang penasaran dengan wedding dollnya, yuuk silahkan dilihat-lihat dokumentasi di bawah ini
 
Sebenarnya ada panggung untuk menjadi tempat berdiri boneka pengantinnya, namun karena si pemesan terburu-buru ingin bonekanya jadi, jadinya saya bikin panggungnya secara sederhana, meski hati ini kurang pas melihat hasilnya, tapi apa boleh buat jadinya seperti ini dan customer puas...Alhamdulillah
Akhirnya finish...dan siap dikirim....








Kamis, 04 Oktober 2012

Bros Maida

Diposkan oleh Mamik Khumaidah di 09.42 0 komentar
Assalamu'alaikum....
Alhamdulillah hari ini saya bisa berkesempatan untuk memposting produk baru Maida Craft di Gallery Kreatifitas ini. Setelah sekian lama tidak menghadirkan produk baru kini saya membawa sesuatu berupa bros. Yap bros ini merupakan perwujudan dari logo Maida Craft. Oleh karena itu bros ini saya perkenalkan dengan nama "Bros Maida".

Alhamdulillah ketika bros tersebut saya perkenalkan lewat offlaine, Subhanallah sambutannya sungguh sangat luar biasa. Ternyata banyak yang suka dengan bros tersebut, terutama untuk kalangan anak SD dan anak SMP. Semula saya bikin bros tersebut untuk stok OS, namun karena stoknya ludes setiap kali saya bikin, akhirnya tak kesampaianlah untuk memperkenalkannya di dunia maya.

Syukur alhamdulillah, akhirnya saya bikin lagi bros Maida dalam jumlah yang banyak sehingga jika nanti toko offlaine saya diserbu anak-anak tidak kewalahan lagi bikinnya. Karena stok sebelumnya belum sempat saya abadikan, akhirnya untuk stok kedua ini saya harus meluangkan waktu untuk mengabadikannya untuk diperkenalkan di gallery kreatifitas.

Alhamdulillah semula produk tersebut hanya diperuntukkan untuk bros, ternyata anak-anak yang sudah memiliki bros Maida, mereka bikin request baru yaitu ingin bros Maida dijadikan gantungan HaPe. Karena rejeki tidak boleh di tolak, akhirnya saya buatkanlah GanPe Maida.
Bagi yang penasaran dengan perwujudan bros Maida, silahkan dilihat-lihat foto di bawah ini
 
 
Yang berminat dengan bros di atas, silahkan hubungi 
Maida Craft
Hp. 08813110364
atau jika ingin mengetahui produk-produk Maida Craft yang lain silahkan berkunjung di sini :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Gallery Kreatifitas - 2011