Minggu, 20 November 2016

JAM DINDING MINIONbBi

Diposkan oleh Mamik Khumaidah di 04.00
Bismillahirrohmanirrohiim

Assalamu'alaikum wahai pecinta minion, mau menambah koleksimu? Di sini nih ada jam dinding kiyute miyute super duper kece badai siap menjadi penghias dinding rumahmu. Namamu pun bisa di cantumkan di situ. Gimana gak keren cobak....jam dindingnya dibuat khusus untuk kamu...iya kamu....
Yang ingin request tokoh kartun favoritenya boleh juga kok pesan dimari...
Yang mau ngasih kado putra putrinya hayuk..hayuk...hayuk....kita siap membuat kado spesial buat yang tersayang....
Tunggu apalagi...bikin list sekarang juga...catat apa-apa saja yang ingin dipesan ke Maida Craft...jangan sampai nunggu antriannya panjang ya...hehehe..  Yuk mari antri di loket Maida Craft...jangan lupa bawa dompet....awas ada copet....wkwkwk....
Eits...Jangan pada ngiri yaaaa, ini pesenannya bunda Eni di Surabaya.
Bunda cantik dan baik hati serta tidak sombong ini ingin memberikan oleh-oleh buat anak-anak angkatnya yang nun jauh di Medan sono. Kebetulan pak suaminya bunda Eni ini mau mendarat di kotanya teri Medan yang sedap-sedap gurih ituh loh....udah pada ngerasain belum? Saya aja belum..wkwkwk...
Harapan terbesar saya semoga nak kanak children di sana senang dengan oleh-oleh dari bunda Eninya yang penyayang ya....
Dadadaaaa Minnion...Titi Dije yuaaaa
Matur tengkiu buat bunda Eni untuk orderannya....nextnya di tunggu....

0 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Gallery Kreatifitas - 2011