Selasa, 11 Desember 2012

Toples Cake Suka-Suka

Diposkan oleh Mamik Khumaidah di 14.04
Assalamu'alaikum...

Yuhuuu kawan...., kali ini saya membawa oleh-oleh berupa cake loh...siapa sih yang nggak suka dengan kue  coklat....hmmm yummy pastinya...hayooo siapa mau? Tapiii..... perhatian-perhatian.... kue yang satu ini gak boleh di makan hanya boleh di pandang saja ya hehehe...habisnya kuenya palsu sih xixixixi....tapi di jamin awet gak akan pernah habis

Yippy.... kue ini adalah orderan dari salah satu customer yang minta di bikinkan wadah accessories berupa cake, jadinya kayak gini ini nih kuenya...coba kalau kuenya beneran, langsung habis dilahap dah....



0 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Gallery Kreatifitas - 2011