Senin, 19 November 2012

Tempat Flashdisk Orderan Pare

Diposting oleh Mamik Khumaidah di 11.40
Assalamu'alaikum....
Alhamdulillah di Tahun Baru Muharram 1434 H ini Maida Craft kebanjiran orderan. Orderan yang datang baik lewat Offline maupun Online sempat membuat Maida Craft kewalahan, karena deretan waiting listnya sudah semakin panjang hingga bulan Januari. Dan saya tak henti-hentinya hanya bisa mengucap syukur Alhamdulillah wa syukurillah kepada Allah SWT yang telah mengalirkan rezeki untuk hamba-Nya.

Subhanallah, Allah sungguh telah mengatur rezeki untuk hamba-hamba-Nya. Tak ada yang memberi rezeki kepada kita selain Allah. Allah yang berkehendak melapangkan dan mempersempit rezeki untuk hamba-hamba-Nya. Seperti yang termaktub dalam (Q.S Saba’ [34]: 39). Katakanlah: “Sesungguhnya Tuhanku melapangkan rezeki bagi siapa yang dikehendaki-Nya di antara hamba-hamba-Nya dan menyempitkan bagi (siapa yang dikehendaki-Nya)”. Dan barang apa saja yang kamu nafkahkan, maka Allah akan menggantinya dan Dia lah Pemberi rezeki yang sebaik-baiknya.
Itulah ayat dalam Al Qur'an yang benar-benar menjadi penyemangat saya dalam berusaha, dimana hanya Allah SWT sajalah tempat saya bergantung dan memohon pertolonganNya.

Jadi buat kawan-kawanku sesama crafter yuuk jangan pantang menyerah ya dalam berusaha, tetaplah berusaha maksimal dalam menjemput rezeki dari Allah, jangan pernah kehilangan harapan dan berputus asa, berdo'a dan iringi selalu dengan ikhlas dan tawakal kepada-Nya, insya Allah hidup ini lebih indah…

O ya jangan lupa ya kawan sesibuk sibuk apapun kita dalam mengerjakan orderan jangan lupa untuk menomorsatukan ibadah. Pertama sholat tepat waktu (jangan pernah menunda-nunda sholat jika tidak ingin do'a kita juga di tunda oleh Allah), membaca Al Qur'an, Sholat Sunnah baik itu Tahajjud maupun Dhuha maupun sunnah Rawatib, Puasa Sunnah (misal Puasa Daud ato Senin-Kamis), Dzikir, Sedekah.
Itulah Insya Allah yang menjadi kunci sukses kita dalam berusaha. Alangkah indahnya jika kita bisa mencari bekal tidak hanya untuk dunia saja tapi juga untuk akhirat.

Alhamdulillah berkat izin Allah, orderan terus berdatangan. Salah satunya adalah orderan yang datang dari Pare. Tak tanggung-tanggung berbagai model tempat flashdisk yang menjadi koleksi Maida Craft pun di pesan sama Miss Evi. Alhamdulillah juga Maida Craft pada saat ini mempunyai stok 6 model tempat Flashdisk yang salah satunya belum Maida Craft luncurkan secara resmi lewat online.

Sebelumnya Maida Craft punya model tempat flashdisk seperti Mr. Moni, Mossie, Kodoku, Ellie, Mr. Rabb, Collie, Beary, Kwek Kwok, Hello Kitty, Dominiqu, Keiko yang sudah pernah saya share sebelumnya, namun stoknya sudah habis, belum sempat produksi lagi dan untuk Muslimah, ini adalah stok terakhir dan Maida sudah tidak memproduksi lagi, karena nanti Maida Craft hanya akan mengeluarkan model-model tempat flashdisk yang terbaru.

Buat Miss Evi, siap-siap ya di serbu sama....
Miss Fatimah
Miss Muslimah
Miss Caty
Mr & Mrs Frogie
Mr & Mrs Kwik Kwek
Mr & Mrs Piggy

Dan siap-siap tunggu kedatangan mereka di Pare, karena ini adalah konser perdana mereka disana hehehe....Peace
Btw ada bonus loh buat Miss Evi tuh kliatan yaak ada Ganci Mini Miss Aisyah, Bros Maida, dan Gantungan nama buat di cantolin di Flashdisknya Miss Evi....semoga suka yaaaaaaaaaa............^_^

Dan ini dia paketannya.... yang Insya Allah siap berangkat ke Pare sore ini dari Surabaya
Semoga perjalanan  mereka ke sana lancar jaya ya.....Aamiiin
Tengkiu banyak buat Miss Evi
Jika suka dengan kreasi Maida Craft, jangan sungkan-sungkan buat order lagi ke Maida Craft yaaaaaa xixixi.....
Mmmuuuaaaaach
^_^
0 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Gallery Kreatifitas - 2011